北の快適工房 / ヒアロディープパッチ 口コミ

アットコスメ > 北の快適工房 > ヒアロディープパッチ > 口コミ一覧 > しょうけんままさんの口コミ

しょうけんままさん
しょうけんままさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/9 23:14:41

インスタグラムでお声掛けいただき、お試しさせていただきました。

こちらは、目周りの小じわに対してヒアルロン酸を直接肌深部まで届けることができる目元用ケアアイテムになっています。

小さなヒアルロン酸の針を敷き詰めたシートを寝る前に貼るだけで、寝ている間に潤いを集中補充してくれるんですね〜

こちらは、ローションや美容液などがしっかりと馴染んでから使うアイテムになっています。

貼り付けた最初は少しチクチクする感じがありますが、少し経つと気にならなくなりますね

朝まで貼っていると、マイクロニードルのところは溶けていて、お肌に入ってくれているように感じます

週1回のスペシャルケアで、ぷるんとした目元を目指していきたいなぁと思います♪

• 2019-03-09 23:06:45 by しょうけんままさん

しょうけんままさんのクチコミをもっとみる

m☆☆sさん m☆☆sさん 貼って寝るだけ!という手軽な点が良いです。 ほうれい線に悩ん…続きを読む
MEGUPONさん MEGUPONさん モニターでお試しさせて頂きました♪ こちらの商品は、週1回…続きを読む
chibiyucoさん chibiyucoさん 北の快適工房様から 試供品を頂いてお試ししました! ヒアルロン…続きを読む
みんとぽりんさん みんとぽりんさん 今回ブロネットさんでモニターさせていただきました。 私は目の…続きを読む
ぴんくぺんぎんさん ぴんくぺんぎんさん 最初チクっとしますが、すぐ傷みはなくなります。 後は寝るだけ…続きを読む

北の快適工房について

ヒアロディープパッチページの先頭へ