アリィー(ALLIE) / エクストラUV ハイライトジェル PK 口コミ

アットコスメ > アリィー(ALLIE) > エクストラUV ハイライトジェル PK > 口コミ一覧 > なの@nanohapiさんの口コミ

なの@nanohapiさん
なの@nanohapiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/10 02:58:19

ALLIEのUVジェルは今まで愛用していましたが、新しいEXTRA UV HIGHLIGHT GEL の限定色を見つけ即購入してしまいました。

この限定色は、肌のトーンアップに一役買ってくれる優れたアイテムです?

高輝度パールが明るく血色感のあるトーンアップした桜ツヤ肌にしてくれるので、いつも顔色が悪く見られるわたしにとっては最適w

ほのかに桜のやさしくて爽やかな香りが、疲れた心を癒してくれます(*´ -` )ホッ

また、つけ心地は通常のALLIEジェルと同様、やわらかでみずみずしくスーッと肌に馴染みます。
乾燥が気になる肌質ですが、つけた後はしっとりして程よいツヤ感も感じられました!

ベタベタ感や白くなることもないので、日焼け止めが苦手な方でも使いやすいです。
実際、わたしの彼もALLIEシリーズが好みで数年前から2人で愛用しています。

特に、普段の洗顔料クレンジングで落とせるのも肌に負担をかけなくて済むので嬉しいです♪

#はじめての投稿 #ALLIE #ALLIE好き #アリィー #日焼け止め #トーンアップ #ALLIE限定色 #美肌 #美白

• 2019-03-10 02:58:10 by なの@nanohapiさん
  • 2019-03-10 02:58:15 by なの@nanohapiさん
  • 2019-03-10 02:58:18 by なの@nanohapiさん

なの@nanohapiさんのクチコミをもっとみる

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

エクストラUV ハイライトジェル PKページの先頭へ