エリクシール / エリクシール ルフレ バランシング ウォーター I 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ルフレ バランシング ウォーター I > 口コミ一覧 > Tomokohanさんの口コミ

Tomokohanさん

2019/3/10 10:52:19

今年の1月頃にドラッグストアで買い物をした際、サンプル2回分がおまけで付いてきたので使用。

・パッケージ:化粧水を顎の裏や耳の裏側まで塗る人には1回で使いきれる量で適量でした。
・テクスチャ:流石さらさらタイプ。脂性の味方!(しっとりタイプがベタベタになる人です。)
・肌馴染み:さらさらさっぱり系なので、塗布した後の異物感は特になし。
・保湿感:次の乳液も併せて使用したセット感が素晴らしい。冬でこれだから夏の体感はきっと湿度過多でしょう。
・顔への刺激:赤くならなかったので、特に感じませんでした。

サンプルを貰った当日の夜と翌朝に使ったら本当に肌がふっくらして、使っている化粧水が合っていない事を自覚しました。やはり高いものは違うなあと。
しかしながらドラッグストアの店頭にはしっとりタイプしか売られていなかったので、購入までは至りませんでした。折角のヒットだったのに、残念!

• モニター・プレゼント  (提供元:ドラッグストア)

Tomokohanさんのクチコミをもっとみる

ソフエレな冬の民さん ソフエレな冬の民さん さっぱりした使いごごちです。顔が脂っぽくなりやすいので、こち…続きを読む
komeko25さん komeko25さん なかなか、肌に合うものがなかったのですが、これを使ってからは…続きを読む
金太郎-Kintaro-さん 金太郎-Kintaro-さん 最初は試供品を使用した時は、まあまあかな?と思いましたが、 …続きを読む
ななずきさん ななずきさん インナードライで悩んでいたのですが、店員さんに薦められて値段…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター Iページの先頭へ