サボリーノ / 目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ 口コミ

アットコスメ > サボリーノ > 目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ > 口コミ一覧 > 日々楽しむ@美探索さんの口コミ

日々楽しむ@美探索さん
日々楽しむ@美探索さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/10 12:12:44

朝の忙しさの軽減のためと、最近過剰に保湿していたのが気になったので、こちらを購入しました!

アルコール(エタノール)が入っているので、合わない方はぴりぴりすると思います。私の肌もエタノールはやや苦手なので、ぴりぴりすることもあります。毎日使い続けると荒れそうなので、忙しいときや肌の調子を見て使ってます!
清涼感もあまり求めてはいないのですが、これはこれで良いかなと思える程度でした^^

あまり期待していなかったのですが、意外に良いです^^ べたべたにはなりませんがさらっと保湿されるので、まさに朝に最適!
実は本当は「プレミアム白いちご」を買おうと思っていたのですが売り切れていたので、似た感じかなーと思いこちらを購入しました。ベリー系の甘い香りが気分だったので、買えて嬉しかったです!
今後もバラエティショップで限定品を色々出していく感じなんでしょうか??また気になるものがあったら買ってみたいです^^

【成分】※パッケージより転記
水、グリセリン、イソペンチルジオール、エタノール、ジグリセリン、アスコルビルグルコシド、アロエベラ葉エキス、オニイチゴ根エキス、ザクロ果皮エキス、シロキクラゲ多糖体、スフィンゴモナス培養エキス、セイヨウハッカ葉エキス、トコフェロール、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ビルベリー果実エキス、ベタイン、ポリクオタニウム-61、モモ葉エキス、水溶性コラーゲン、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、BG、DPG、PEG-60水添ヒマシ油、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、メントール、リンゴ酸、フェノキシエタノール、エチルパラベン、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料

日々楽しむ@美探索さんのクチコミをもっとみる

まややん。。さん まややん。。さん 朝のメイク前に使用しています。 通常のよりしっとりしている気…続きを読む
hhsmさん hhsmさん 黄色パケ使い切り後にこちらも購入。これも使い切りました! 甘…続きを読む

サボリーノについて

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプページの先頭へ