エスプリーク / パーフェクト キープ ベース 口コミ

アットコスメ > エスプリーク > パーフェクト キープ ベース > 口コミ一覧 > ゆこむすたさんの口コミ

ゆこむすたさん

2019/3/11 23:58:15

さらっとしたテクスチャーの化粧下地で、ふんわりとハーブ系のいい香りがします。
うっすらピンクがかった色をしていて、塗り広げると薄く伸びてピタッと密着。

ほんのりツヤ仕上げにしながら肌色を補正して肌に透明感を出してくれ、色ムラをソフトフォーカスしてくれますが、がっつり色を変えるわけではないので後から使用するファンデーションの色を気にせず使うことができます。

仕上がりはさらっとしていて一切べたつきがないのでリキッドファンデーションパウダーファンデーションなどのファンデーションの種類を選びません。

これを使用すると普段よりなんだか肌が滑らかになっているおかげかベースメイクのノリがよく、肌がきれいな人のような仕上がりになっている気がします。

また、化粧もちの面でも非常に優秀で、私は普段Tゾーンのテカリが気になるのですがこちらを下地として使用するようになってからはほとんどメイク直しがいらなくなりました◎

乾燥したりすることなく、時間がたってもほんのりツヤっとするかな?というくらいで、朝のメイクの仕上がりが長時間持続します。

これからも毎日使い続けていきたいと思えるとても優秀な化粧下地でした!

• D191A427-5309-418E-B… by ゆこむすたさん
  • 262664C1-A864-4CE7-B… by ゆこむすたさん
  • 00516B11-4635-4918-9… by ゆこむすたさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー)

ゆこむすたさんのクチコミをもっとみる

steinyさん steinyさん 今年1番の下地に出会えました みずみずしいテクスチャーだけど…続きを読む
美容らぶ★さん 美容らぶ★さん サラッサラなテクスチャーで伸びが抜群です。 塗り終わりは程良…続きを読む

エスプリークについて

パーフェクト キープ ベースページの先頭へ