ザ・コラーゲン / ザ・コラーゲン<ドリンク>W 口コミ

アットコスメ > ザ・コラーゲン > ザ・コラーゲン<ドリンク>W > 口コミ一覧 > pino_cosmeさんの口コミ

pino_cosmeさん
pino_cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/3/14 20:59:44

資生堂「ザ・コラーゲンW ドリンク 3本セット」体験レポートに参加中で飲んでみました。

コラーゲン1000mg、ヒアルロン酸10mg、セラミド1200μgと、配合量が多いかと言われると、普通です。

が、コラーゲンドリンクの味が苦手で飲めなかったという人、絶対これなら飲める。

っていうか、これが飲めないなら、もうコラーゲンドリンクをあきらめた方がいい。
それほどおいしいです。

美容特許成分W配合で、新たな美容特許成分も配合されています。

キレイをさらに生み出す資生堂独自のコラーゲンなので、安心ですよね。

3本750円なので、価格的にもお手頃です♪

何より、ふと思い立ったときにドラッグストアで買えるのってありがたい。

1000円以下ですしね。

コラーゲンを飲むことで、なんとなくケアしてる!という気になるので、ほんと、しぼまないように努力をするのは、色々大事だなと思ったり。

忙しいときほどね。。

• 2019-03-14 20:59:09 by pino_cosmeさん

pino_cosmeさんのクチコミをもっとみる

HOnEYさん HOnEYさん 友達にいただいて飲んでみました。 1本ですがぜんぜん変わりま…続きを読む
tarako4さん tarako4さん 飲みやすいフルーツミックス風味で後味が悪くないので 続けられ…続きを読む
もこもこ兎さん もこもこ兎さん 今回、モニターとしての利用の分の書き込みとなるのですが、 以…続きを読む
softy99さん softy99さん 肌荒れが気になったので、 ドラッグストアで美容ドリンクを買っ…続きを読む
アピラさん アピラさん 資生堂ジャパン株式会社様より頂きました。 リニューアルした「…続きを読む
ザ・コラーゲン<ドリンク>Wページの先頭へ