グリコ / メンタルバランスチョコレート GABA 口コミ

アットコスメ > グリコ > メンタルバランスチョコレート GABA > 口コミ一覧 > しゅっ!さんの口コミ

しゅっ!さん
しゅっ!さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/20 17:49:16

人からギャバですぐ眠くなると聞いてから気になってたけど、
サプリは飲むの面倒だなーと思ってた時に、ドラストでミルクの方をみつけて買ってみました。

まず普通に甘くておいしいチョコでした。

寝つきがよくなった気がするのと、イライラしやすい時期でもなんとなく怒りがおさまってると感じましたが、
もともとエナジードリンクでも効果を感じたことがないくらいので、効いてるのか気のせいなのか、はっきりとはわかりません。
チョコ自体がおいしいので、今日もこのチョコ食べれるなっていうウキウキ感もプラスされていると思うし、
これがあればイライラしないで済むぞーっていうお守りにはなってます。
100均で買った、お菓子を入れる小さい保存袋に5粒入れて、ポーチやサイフに入れてとりあえず毎日食べてます。

体調も悪くならないし、チョコ食べてる罪悪感もないし、これでギャバが摂取できるならいいですね。
おいしいけど1日5粒が目安ということなので、食べ過ぎないのもいいです。

金の方もおいしいけど、より甘くて好みだったミルクをリピしてます。

しゅっ!さんのクチコミをもっとみる

あゆぽんぽんさん あゆぽんぽんさん 一口サイズで、なんかチョコレートに癒されます。 何個でも食べ…続きを読む
ひろ_ハーブさん ひろ_ハーブさん GABAが心身にいいと聞いてから、ずっとリピしています☆ ビタ…続きを読む
なんぶびじんさん なんぶびじんさん チョコレートが大好き。 会社にグリコのお菓子BOXが置いてあ…続きを読む

グリコについて

メンタルバランスチョコレート GABAページの先頭へ