レ・メルヴェイユーズ ラデュレ / プレスト パウダー 口コミ

アットコスメ > レ・メルヴェイユーズ ラデュレ > プレスト パウダー > 口コミ一覧 > Tシャツ子さんの口コミ

2019/3/19 11:12:10

いつもUV下地とコンシーラープレストパウダーで仕上げているのですが、こちらは透明感が出てぱっと明るくなって、すごく気に入りました。色白なので薄いピンクのパウダーで大丈夫でした。UVカット機能もあってうれしいです。
わたしは朝しか使わないので、小さい鏡とパフは使わずに、五角スポンジでトントンと叩くように薄くつけ、ナチュラルな感じにします。つけすぎると白すぎになりそうです。
ファンデーション程ではないにしろしっかりつくので、コンシーラーはあまりつけすぎない方が結果なじむと思いました。わたしはシュウのポイントシーラーなのでクリーム状でまだなじみやすいです。
BBとか使っていた頃は“ベージュ”という感じが強くてちょっとなぁと思っていたので、このプレストパウダーなら普通の下地で程よいカバー力で合うと思いました。
普通の下地と言ってもポールアンドジョーなのでいい感じですが、ラデュレの下地も使ってみたいなと思っています。

Tシャツ子さんのクチコミをもっとみる

イエロークローバーさん イエロークローバーさん ローズの香りがとてもいいです。小さくて持ち運びしやすいプレス…続きを読む

レ・メルヴェイユーズ ラデュレについて

プレスト パウダーページの先頭へ