スティーブンノル / ボリュームコントロール シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > ボリュームコントロール シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > tae-chamaさんの口コミ

tae-chamaさん
tae-chamaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/20 13:12:54

スティーブンノルが2019年3月1日に新シリーズが登場ということで、その新シリーズは「どんな日でも、どんな時でも美しい髪へ」をコンセプトに髪の悩みに合わせて選べる4タイプのラインが登場しました。

そんな中、今回モニターさせていただいたのはボリュームコントロール。

ボリュームの出にくい髪を、根もとからふんわり軽やかな髪にみちびいてくれるライン。

元々髪が細くて量も多くなくペタッとなりがちで、さらに絡まりやすい髪・・・

ついでに言うとパーマがかかりにくい髪のようです。

特に雨や湿気の多い日はよりペタンとなってしまう・・・。

というわけで、やっぱりボリュームコントロールがぴったりなんでしょうね。

使ってみるととっても泡立ちが良くて心地いい。

コンディショナーもなじませやすく、髪に潤いを与え整えてくれるのがわかります。

洗い流す前に少し重みを感じたのですが、洗い流したら軽い仕上がり!

だからと言ってパサパサ感があるとかまとまりにくい・・・とかはなかったです。

使い続けたら程よくツヤも出ました。
これは私にはうれしいアイテムでした。

他のラインも気になるところ・・・

• 2019-03-20 13:12:53 by tae-chamaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コーセー)

tae-chamaさんのクチコミをもっとみる

ゆい1234さん ゆい1234さん 普段セグレタを使用していますが、他にもボリュームが出るものが…続きを読む
メッケメケさん メッケメケさん トライアルを使用してみました。 泡立ちも良く、香りも良いです…続きを読む
かなべえさん かなべえさん 髪質:細くて柔らかい カラーも隔月でしているので、乾燥気味です…続きを読む

スティーブンノルについて

ボリュームコントロール シャンプー/コンディショナーページの先頭へ