アンファー / スカルプD ボーテ メディカルエストロジー スカルプセラム 口コミ

アットコスメ > アンファー > スカルプD ボーテ メディカルエストロジー スカルプセラム > 口コミ一覧 > トキタソさんの口コミ

トキタソさん
トキタソさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/19 19:01:57

妊娠してから、一番栄養が届いていないな〜と感じる部分は、髪。
産後はさらに抜け毛が激しくなるらしいから、今から不安しかないのですが、そんな不安を解消してくれる、素敵な商品をモニターでいただきました。

女性ホルモン配合。強く抜けにくい髪を育む、スカルプDの濃厚プレミアム育毛剤「スカルプD ボーテ エストロジー スカルプセラム」です。

女性ホルモンが頭皮に補充し、育毛・発毛を促進。
「ソイセラム」が頭皮の環境を整え、ハリコシはもちろん、太く弾力のある女性も憧れる美髪へ。
そして、嬉しい黒髪ケア成分を配合。

頭皮ケアだけでなく、黒髪ケアも出来るなんて嬉しいです。

朝晩1日2回使います。
朝はスタイリングの前、夜は洗髪後のタオルドライした後に4〜5プッシュ使用します。
指の腹で頭皮に押し込むように、マッサージ。
スッキリして気持ちいいです!

フレッシュでナチュラル感のあるローズにジャスミンを加えた香りがとても癒され、リッチな気持ちでマッサージ♪
リラックスできます。

使い続けたいです。

アンファーのキャンペーンに参加中

• 2019-03-19 19:00:03 by トキタソさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アンファー)

トキタソさんのクチコミをもっとみる

くまふみ1216さん くまふみ1216さん 頭皮が気になりだし、少々値はしますが買ってみました。 まだま…続きを読む
あさりん♪さん あさりん♪さん 出産後から抜け毛がずーっと酷くて、でもズボラなのでなんとなく…続きを読む
joondalupさん joondalupさん 赤のパッケージがとても高級感がある スカルプDボーテのメディ…続きを読む
junco-juncoさん junco-juncoさん アンファーさんのブログリポーターに参加中♪ 濃厚プレミア…続きを読む

アンファーについて

スカルプD ボーテ メディカルエストロジー スカルプセラムページの先頭へ