BEAULIN R / モイスチャーセラム 口コミ

アットコスメ > BEAULIN R > モイスチャーセラム > 口コミ一覧 > HONEYXXXさんの口コミ

HONEYXXXさん

2019/3/21 14:45:34

・製品について
美にこだわりを持つ、平子理沙さんがプロデュース
高貴なフランキンセンス精油が肌にうるおいやハリ、心に癒やしを与える
美容のカリスマが厳選したオーガニックな成分や植物エキス、幹細胞エキスがうるおいを保ち、エイジングサインに働きかける

・テクスチャー
クリアな見た目で、とろみのあるテクスチャー。

フランキンセンスのウッディー&スモーキーでスパイシーな独特の香りがついています。個人的には少し苦手な香りでしたが、そんなに強い香りではないので、使っていて嫌な気分になるということはなかったです。

・使用感、肌なじみ
とろみがあるので、肌の上で伸びがよく、少量です〜っと広がっていきます。ただ肌なじみは少し遅め。ゆっくりとじんわりと馴染んでいく感じです。

しばらくペタペタと肌が手に吸い付いていく感じがあり、サラッとしてくるまでに時間がかかる気がしました。

・使用後の肌、保湿力
保湿力が高く、肌はしっとりもちもち。この美容液の後にしばらく乳液とかクリームをつけなくても大丈夫なくらいしっかりうるおいます。

・こんなところがオススメ
保湿力が高く、肌がしっかりうるおう
しっとりもちもちな使用感

・こんな人にオススメ
乾燥肌
フランキンセンスの香りが好き
じっくりと時間をかけてお手入れするのが好き

・まとめ、総評
高い保湿力で、肌はしっとりもちもち。乾燥が気にならない肌に整えてくれる美容液でした。

ただ平子理沙さんプロデュースというのと、お値段を考えると少し残念な部分も多く。エーデルワイスとか腐らないリンゴのエキスとか今更で魅力がないし、フランキンセンスという万人受けしなさそうな香りのチョイスも謎。

オーガニックにこだわっていても、お値段考えたらもうちょっと最先端な成分入れてほしいなと思いました。

• モイスチャーセラム ビューリンR by HONEYXXXさん

HONEYXXXさんのクチコミをもっとみる

BEAULIN Rについて

モイスチャーセラムページの先頭へ