北の快適工房 / ヒアロディープパッチ 口コミ

アットコスメ > 北の快適工房 > ヒアロディープパッチ > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2019/3/22 12:37:27

ヒアロディープパッチ は、ヒアルロン酸のマイクロ針が、目周りの小じわ深部に届いて、潤いを集中補充してくれるのだー!!
日本一売れているマイクロニードルなんだよー!!

ヒアロディープパッチ は、シート上にマイクロサイズのヒアルロン酸の針を成形!
これが皮膚のバリアを突破し、深部まで直接ヒアルロン酸が浸透するのだ!
角質層までマイクロニードルが刺さるから、分子が大きくてもしっかり浸透!!

で、気になるのは「針」というと痛いの〜!?と言う事w
ヒアルロン酸の針がしっかりしているから少しチクチクするけれど、先端の方が10〜15分ほどで解け始めて肌と馴染むので、チクチク感はずっとは続かないとのこと!
その後、針が完全に溶け、成分が浸透するまでは5時間くらいかかり、肌の奥までヒアルロン酸が入っていくんだよ〜!

ということで使用した感想を♪
まず袋を開けると、個包装で4セット分入っています!
内容量 1個8枚入り
価格 3980円 (お試し定期コース利用時)

ヒアロディープパッチは湿気に弱い ので、内袋は使用直前に開封します!
個包装なので持ち運びもしやすく、温泉旅行なんかに持っていてスペシャルケアするのもいいかもw

袋を開けると、ふたつきトレイの中にフィルムががはいっています!
このトレイは固定されていないので、丁寧に取り扱う必要アリ!

フィルムをそっと取り出すと、シートのマイクロニードル部分をじっと見てみたけど・・・・・
見た目でニードルは確認できずw(当たり前?w)
オイルゲルシートとマイクロニードルの構造になっているので、使用するときに中央部のマイクロニードルをはがしてしまわないように注意!!
濡れた手でも触ってはいけないので、手の水分はよくふき取る必要があります!

洗顔後いつものスキンケアをして、肌によく馴染ませた後に使用します!
この時、肌の表面に水分が残っていると、ヒアルロン酸のニードルが角質層に届く前に溶けてしまったり、シートの粘着力が弱くなる可能性が!
なので、化粧水乳液は肌にしっかりなじませ、1〜5分程度時間を置いてから使用します!
フィルムのからシートをとってみると、、、やわらかい〜!!
オイルゲルシートが肌の凹凸にしっかり密着!!

自分は目元も気になるしほうれい線も気になるし・・・・・で、迷いに迷って今回は目元に使用しました!!
シートが目にはいらないように、目のキワから3mm程度はなして貼ります!
シートは1度で貼り付け、貼り直しがきかないので・・・・緊張w
(多少ずれても、ヒアルロン酸や美容成分は、角質層でシート範囲ほどまで溶け出すとのことで安心w)
肌にのせるように密着させ、シート全体を薬指と中指の2本で、真上から優しく2〜3回抑えます。

この時!!多少、、、結構?チクチクっとしますw
といっても「痛い〜〜!!」ということはなくて、「お!!チクチクする!!」とちょっと嬉しい感じなくらいでw
今までにない感じで、お肌にヒアルロン酸の針が刺さってるんだ〜と実感できて嬉しくなっちゃいますw
このチクチクも最初の10分くらいなのでw気がつけばチクチクしない!って感じですw
使い方も最初は不安だったけど、すごく詳しく説明が描いてある「使い方BOOK」が同封されていたので、安心して使用できました!

ヒアロディープパッチ をつけたまま就寝♪
朝起きたら、ヒアロディープパッチ をぺら〜っとはがしますw
ニードルの土台が残る場合があるけど、そのまま洗顔で洗い流せばOKとのこと!
1回目の使用で、大きく変わった〜ということはないけど、目元がいつもよりシットリしていて、潤いを感じる〜!
目元で人の見た目年齢は大きく変わると言うので、週に1度のスペシャルケアで、しっかりケアしていきたいです!!
ん?でもほうれい線にも使いたいな〜w
次回はどっちに使うかギリギリまで悩んでみますw

• 2019-03-22 12:34:58 by きるる!さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社北の達人コーポレーション)

きるる!さんのクチコミをもっとみる

あーちゃん05049873さん あーちゃん05049873さん 貼って寝るだけで翌朝の目元が違う。 マイクロニードルでチクチ…続きを読む
miko0530さん miko0530さん 笑い皺が気になり始めた最近。 毎日塗るアイクリームだとつい忘…続きを読む
Rietantanさん Rietantanさん 美容用マイクロニードルパッチブランドギネス世界記録、世界売上…続きを読む
ゆうたろまきさん ゆうたろまきさん 目の下のタルミが気になって使っています。もう3回使いましたが…続きを読む
チロミルさん チロミルさん 北の快適工房さんからヒアロディープパッチの試供品をいただきま…続きを読む

北の快適工房について

ヒアロディープパッチページの先頭へ