スティーブンノル / ボリュームコントロール シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > ボリュームコントロール シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > かいばしら☆さんの口コミ

かいばしら☆さん
かいばしら☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/3/23 13:38:57

「なりたい“美髪”を手に入れる」がコンセプトで

自分の髪悩みに合わせて4タイプから選べる新インバスシリーズです☆

髪の悩みは人それぞれなので、自分に合ったヘアケアをしていきたいですもんね!

私は髪がペタンコでボリュームがないのが悩みなので

ボリュームコントロールを使用しました。

シャンプーは泡立ちが良く、キメ細かい濃密な泡で洗えるのは気持ちが良いです。

シャンプーだけでも指通りがするするになりました。

コンディショナーはぬるぬるしないさっぱりしたタイプですすぎやすく、つるんつるん。

スティーブンノルニューヨークオリジナルのグリーンフローラルムスクの香りは、

個人的におばちゃんの化粧のニオイに感じてしまい苦手でした(>_<)

乾かした後の髪はさらさらでふんわり柔らかくなりました。

コシは今のところ感じていませんが、ふんわりしたのは確かなので

使い続けることで出てくるのかもしれませんね。

• 2019-03-23 13:38:16 by かいばしら☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:スティーブンノルニューヨーク)

かいばしら☆さんのクチコミをもっとみる

ayaya58さん ayaya58さん 毛量も髪の太さも普通ですが、年齢的に髪全体がペタッとしてきた…続きを読む

スティーブンノルについて

ボリュームコントロール シャンプー/コンディショナーページの先頭へ