白漢しろ彩(SHIROSAI) / 白漢しろ彩 セラミドリッチクリーム 口コミ

アットコスメ > 白漢しろ彩(SHIROSAI) > 白漢しろ彩 セラミドリッチクリーム > 口コミ一覧 > ●こころん●さんの口コミ

●こころん●さん
●こころん●さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/26 00:20:48

バリア機能を高めて赤みをケアする、しっとり高保湿のセラミドクリーム!

オシャレで高級感のある容器です♪
中には、内蓋にスパチュラがついています!
1回がパール粒大なので、ちょうどパール粒位が取りやすくなっている大きさ(^ー^)
中にスパチュラが入れられるのは本当に助かります(*^ー^)
小さなスパチュラを探し回る必要もないし旅行などにも持っていきやすいので助かります(^ー^)

中は、見た目はみずみずしいクリームですがお肌にのせると意外と濃厚なべっとりしたクリーム!
重めのクリームなので、パール粒大程で十分保湿をしてくれそうです!!
伸ばしてみると、見た目より柔らかくスーッと広がるテクスチャー(^m^ )
まるで、体温で溶けているかの様な感覚でした♪
香りは、ありませんでした!

伸ばし終わると、保湿力バッチリ!!!
塗った直後は、オイルを塗ったかのように見えますが
しっかり浸透すると、ベタつきもなくもちもちで少し柔らかいお肌になりました♪
クリームなのに、スーッと浸透してくれて浸透力にはビックリ!
暑苦しい仕上がりにならないのがとっても嬉しいです(^m^ )

顔に塗り、乾燥小じわが気になる所は重ね塗りしました(^ー^)
保湿力が、凄くあります!
目の周りの乾燥は特に気になるので軽く、お肌を引き上げるように集中的にもケア!
まるでバームを塗ったかの様な保湿力で塗ったところを触ると、塗っている事は分かりますがバームの様な、ぬるつき、ベタつきはないのでお肌が暑苦しくないです(^○^)

翌朝も、そのしっとり感が残り
本当に乾燥肌だと忘れてしまう程潤ったお肌になります(^ー^)
1度目は、軽く全体的に
2度目は、乾燥してる所やメイク後の乾燥小じわが気になる所を集中的にケアするようになってからメイク後の乾燥メイク崩れやメイクをして時間がたつと
目の下などのシワが目立つのですが乾燥小じわが気にならないようになりました♪

• 20190321205340036_sa… by ●こころん●さん
  • 20190321205607776_sa… by ●こころん●さん
  • 20190323222308171_sa… by ●こころん●さん

●こころん●さんのクチコミをもっとみる

ひぃちゃん(*・ω・*)さん ひぃちゃん(*・ω・*)さん 白漢 しろ彩では、皮膚科学に基づき「根拠のあるデータ」が立証…続きを読む
みさやん7231さん みさやん7231さん メーカー様よりお試しさせていただきました! みずみずしいジ…続きを読む

白漢しろ彩(SHIROSAI)について

白漢しろ彩 セラミドリッチクリームページの先頭へ