エレガンス / ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ 口コミ

アットコスメ > エレガンス > ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ > 口コミ一覧 > くみ@こんぶさんの口コミ

くみ@こんぶさん
くみ@こんぶさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/24 23:28:30

ミラノコレクションと迷いましたが手に入れやすさでこちらを購入しました。
憧れのラプードル、香りがかなり強いです。
百貨店の化粧品売り場そのものの香りがします。

価格はしますが、パフを1度45度くるっと回しただけで全顔済んでしまうのでプチプラを何回も買うより断然コスパがいいと思います。
特にリクスィーズは大容量ですので、消費期限的にはNGだとは思いますが1年は保つ気がしています。
初めてのラプードルだったので、色はIのエレガンスを選びました。
付けたては白っぽく感じますがすぐに馴染んでくれます。
顔がぱっと明るくなる印象です。
リキッドファンデクッションファンデで使いましたがどちらも汚く崩れることはありませんでした。
さすが、皆さんが絶賛しているだけのことはありますね。
夕方少しテカリが出てきても、ティッシュなどで軽く抑えると落ちもせずに元に戻ります。
花粉の時期なので鼻を何度もかむとさすがに落ちてしまいますが、毛穴落ちするとか汚く剥がれるなどが全くありません。
セミマットらとありますがマット肌に仕上がるので、次回はクリアかゴージャスを選ぼうと思っています。

くみ@こんぶさんのクチコミをもっとみる

なななってぃーんさん なななってぃーんさん T、Wと悩んでTを購入。 毎日のお化粧に欠かせなくなりました…続きを読む
まりりりかさん まりりりかさん フェミニン、ゴージャスを持っていますがフェミニンが圧倒的に出…続きを読む
MKYK2さん MKYK2さん ずっと気になっていました。 一年悩んでようやく購入しました。 …続きを読む
Mizu0417さん Mizu0417さん 【7回以上リピ!私のおすすめ!】 大好きで7回以上は愛用して…続きを読む
春ユキさん 春ユキさん 好きです続きを読む

エレガンスについて

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズページの先頭へ