K.g.O(ケージーオー) / K.g.O スマホあご フェイスクリーム 口コミ

アットコスメ > K.g.O(ケージーオー) > K.g.O スマホあご フェイスクリーム > 口コミ一覧 > nana27さんの口コミ

nana27さん
nana27さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/25 10:12:30

モニターで使用させていただいてます
長時間スマホを触ることによってどうしてもフェイスラインが下がってきてしまうのが気になっていたので、こちらのアイテムはすごく興味津々でした
柑橘系の香り(黄色いツブツブ入り)の、さらっとしたクリームで伸びもよいです
首元からデコルテあたりまでしっかりとマッサージするとすごく気持ちいいです!
すーっとするから、爽快感もあって引き締まる感じがします
リンパの流れに沿ってマッサージすると浮腫みも取れる感じで顔が軽くなります
普通のクリームよりもべたつかないから使いやすいです
日常のケアに積極的に取り入れると予防になってとてもいいと思います

• 2019-03-25 10:09:38 by nana27さん

nana27さんのクチコミをもっとみる

masuminnn#さん masuminnn#さん 衝撃的な商品!!! スマホ見ることによって、たるんでくる顎や首…続きを読む
マサイちむさん マサイちむさん 最近はスマートホンの普及で 下を向いたままの姿勢が多くなり …続きを読む
eエルさん eエルさん スマホを長時間使っていると下を向く事が多くなって姿勢が悪くな…続きを読む
あaーさん あaーさん スマホあご撃退クリーム!! すごい現代の悩みに特化したクリー…続きを読む
けぃMamaさん けぃMamaさん 塗るボトックスとも呼ばれる美容成分が配合されているとあって、…続きを読む

K.g.O(ケージーオー)について

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン