無印良品 / オリーブオイル 口コミ

アットコスメ > 無印良品 > オリーブオイル > 口コミ一覧 > ayagizuさんの口コミ

ayagizuさん
ayagizuさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/3/26 16:59:58

大容量のボトルがセールになっていたので購入。
DHCよりかなりお安く毎日たっぷり手や爪にも使えるのが良いですね。
なので寝る前に顔のほかにも、手と爪にもつけてマッサージして寝ています。
DHCのオリーブオイルより若干こってりしたテクスチャーのような・・
べたつかない」ということはありえませんが、乾燥肌にはオイル必需品なので仕方がないかと思って使っています。

ハーバーのスクワランがだんとつ付け心地、肌への柔らかさなど一番ですが、これはクナイプのオイル同様、コストパフォーマンス的には一番ですね。
クナイプは香りもよくボトルもかわいいので気分UPでよいですが、これはボトルはシンプル、無臭の特徴なしで本当普通って感じですね。
なのでホホバオイルなど他のオイルも気になるので、今度は別のオイルを購入してみたいです。

ayagizuさんのクチコミをもっとみる

頑張れ源さん!さん 頑張れ源さん!さん 保湿力は高いけど少なからずベタベタする感じは残ります。 い…続きを読む
ももさんちさん ももさんちさん ホホバオイルとどっちを買うか悩んだ挙句少し値段の安いオリーブ…続きを読む
しろみ。さん しろみ。さん DHCのバージンオイルが気に入ってるのですが、なんせお高い・・…続きを読む

無印良品について

オリーブオイルページの先頭へ