N organic(エヌオーガニック) / N organic マイルド&リファイニング シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > N organic(エヌオーガニック) > N organic マイルド&リファイニング シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > にゃーpeさんの口コミ

にゃーpeさん
にゃーpeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/27 20:21:42

こちらは7日分じっくり試せるトライアルセット。お試しとしても良いですが、コンパクトなサイズなので旅行など持ち運びにも最適なのでオススメです。

シャンプーは蜂蜜のようにとろーりとしたテクスチャー。
頭皮をマッサージするように泡立てるとクリーミーな泡が立ち、その泡で頭皮から毛先まで優しく洗う事が出来ます。

トリートメントは白くこっくりとしていて
形の出るやや硬めのテクスチャー。
軽く水気を切ってから馴染ませ、3分程置いてから洗い流すと指通りがなめらかになったようなつるんとした洗い上がりになり、気持ちが良かったです。

また香りも柑橘系のような爽やかな香りが浴室いっぱいに広がってくれて、髪だけでなく気分もリラックス

タオルドライ後に乾かすと、髪がサラサラっとしながらトップがふわりとしてくれたような仕上がりに。

自宅で簡単にサロン品質のものを使用できるのは嬉しいなと思います。機会があれば現品サイズを購入したいなと。

N organicさんのブログリポーターに参加中です

• 4A8DB0D5-C02E-42B3-B… by にゃーpeさん
  • 7C9740BB-66BE-47E7-9… by にゃーpeさん
  • 0E8DE6AA-08DF-47A6-9… by にゃーpeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:N organicさん)

にゃーpeさんのクチコミをもっとみる

maccha*さん maccha*さん モニターで頂きました。シャンプーは透明のとろみのあるテクスチ…続きを読む

N organic(エヌオーガニック)について

N organic マイルド&リファイニング シャンプー/トリートメントページの先頭へ