ルナソル / フェザリーニュアンスアイズ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > フェザリーニュアンスアイズ > 口コミ一覧 > あーりん**さんの口コミ

2019/3/27 21:04:25

(商品購入きっかけ)
ブラウン系のアイシャドウがだいぶ古くなってきたので新しいものを探してイセタンミラーでTUして現品購入。
01 Mauve Pinkです。
あと産後にバタバタして4色パレットを使いこなせなくなってきたというのもある…。笑

(使用方法)
右側のハイライトカラーをまぶた全体、涙袋にさっと入れて、左側のダークカラーを二重からちょい上くらいまで。目尻にかけて重ね付けしてほんのりグラデに。

(使い心地)
商品名にニュアンスと入っているだけあって、なんともいえないきれいな色。2色しか使っていないのに、ふんわりとした絶妙な奥行き感が出ます。ただシャドウだけだと私の目元はぼんやりしちゃうので、クリームペンシルでラインを引いてぼかして完成させてます。
そしてラメが細かくてきれい、下品でないところはさすがルナソル。
色持ちも良くて、夜オフするまできちんとまぶたに残ってます。
付属のブラシだとちょっと粉飛びしちゃうのが難点かも。

(おすすめしたいポイント)
4色パレット使うのが面倒だけど、ニュアンスのあるきれいな目元を手軽に手に入れたい方はぜひ!
デイリーにも、オフィスにもばっちり。

あーりん**さんのクチコミをもっとみる

Daisy_Millerさん Daisy_Millerさん 01MauvePink使用。 発色は弱めで、その変わり透明感を出してく…続きを読む
mimo1124さん mimo1124さん 02の方を購入しました。 雑誌のモデルさんが付けていたのがとて…続きを読む

ルナソルについて

フェザリーニュアンスアイズページの先頭へ