バウンシア / バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り(旧) 口コミ

アットコスメ > バウンシア > バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り(旧) > 口コミ一覧 > アンユさんの口コミ

アンユさん
アンユさん

2019/3/29 01:39:05

アットコスメさんよりプレゼントでいただきました。
泡がとてもクリーミーでしっとりした感触で、洗い上がりもしっとりしていました!
香りも柔軟剤のような優しい香りで、わたしはエアリーブーケの方が好みでした。ホワイトソープの方が香りが残り、リッチな香りでした。
泡立ちですが、こちらを頂く前はハダカラを使っていたのですが、フワフワ感や泡立ちやすさはハダカラの方があるように思いました。ですが、こちらはやはりしっとりクリーミー感触が特徴のようです。
いただいた泡だてクッションを使って泡立てると、ボディタオルよりももっちりと弾力のある泡が立ちました!モチモチの泡に包まれ幸せな気分になります。
肌のしっとり感もこちらの方があるように思うので乾燥肌の方にはとてもいいと思います!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

アンユさんのクチコミをもっとみる

たなまささん たなまささん 泡立ちがよし続きを読む
lapisrnさん lapisrnさん . プチプラのボディソープの中でもパッケージがお洒落で目を…続きを読む
rui***さん rui***さん 口コミ評価が高かったので気になって購入しました。 泡切れが良…続きを読む
Taka☆さん Taka☆さん とてもいいと思います続きを読む
ぽいpoy.033さん ぽいpoy.033さん まず、凄いいい香りです(^^) 流したあとも肌に香りが残っていて…続きを読む

バウンシアについて

バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り(旧)ページの先頭へ