K.g.O(ケージーオー) / K.g.O スマホあご フェイスクリーム 口コミ

アットコスメ > K.g.O(ケージーオー) > K.g.O スマホあご フェイスクリーム > 口コミ一覧 > ★Gemma☆Love★さんの口コミ

★Gemma☆Love★さん
★Gemma☆Love★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/29 23:29:50

シンエイク、アルジレリン、プロジェリンといった塗るボトックスともいわれる美容成分が配合されたフェイスクリームです。
クリームにはビタミンE配合カプセルが配合されていて、肌になじませていくとプチプチとはじけます。
鎖骨から首、フェイスラインをリンパの流れを意識してマッサージをしていきます。
このフェイスクリームを使うと指の滑りがとても良くなります。
ほんのりですが柑橘系の香りがふわっと香って気持ちもほぐれていきます。
マッサージ後は肌がすっきりと引き締まって気持ちがいいです
ずっと気になっていた頬のあたりのたるみや首〜デコルテのシワが、マッサージを始めてから気持ちスッキリしてきました。
とくにゴリゴリに凝っていた鎖骨周りのコリがほぐれてからは肩回りのだるさが軽くなりました
毎日続けてフェイスラインがもっと上向きになるよう習慣にして頑張りたいと思います

• 2019-03-29 23:08:31 by ★Gemma☆Love★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:サンリッシュ)

★Gemma☆Love★さんのクチコミをもっとみる

みきりんご178さん みきりんご178さん スマホを前のめりで見ることでできる、たるんだ二重あごや首もと…続きを読む
サダインさん サダインさん チューブ式になっているので、必要な分だけを手に取ります。 …続きを読む
ゆりゆららさん ゆりゆららさん プチプチとしたオレンジ色のカプセルが配合されていて、それが弾…続きを読む
こりん。。。さん こりん。。。さん プチプチが気持ちよいし、爽やか柑橘系の香&乾きにくいクリーム…続きを読む
_cocoheart_さん _cocoheart_さん フェイスラインのたるみや首のシワが気になるようになってきまし…続きを読む

K.g.O(ケージーオー)について

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

K.g.O スマホあご フェイスクリームページの先頭へ