アディクション / ザ ネイルポリッシュ 口コミ

アットコスメ > アディクション > ザ ネイルポリッシュ > 口コミ一覧 > alioさんの口コミ

alioさん
alioさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/1 23:51:20

ハッピーバッグ当選品です。美的4月号にも掲載された 流行のくすみピンク!「Arietta」は透け感が美しい ニュアンスのあるカラーで、オータム肌の私の手元にも上品な優しさをふんわり感じさせてくれました。
パールやラメは入っていないので、オフィスネイルにも対応出来るのではないかと思います。

アディクションのネイルは初めて使用したのですが、薄いカラーなのにムラにならずに塗れて 乾きもとても早いです。
重ね塗りをしても変な厚みが出ず、爪自体が発光しているようにも見えます。

ハケは広がり過ぎず 爪先の淵にもカラーを乗せやすい しなり具合で 3ストロークで爪全体に塗りやすい大きさです。
写真は3度塗りをしてトップコートで仕上げたものですが、トップコート無しでも十分なツヤがありました。
乾きも早かったので ノンストレスで一気に仕上げられます。

え!?綺麗ーーー!なにこのネイル!!
と、散々騒いで写真を撮りましたが 指先がカサついてお見苦しいかと思い
鮮明に写せなかったことをお詫びします。実際のカラーはもっと美しいです!

この「Arietta」の印象がとても良かったので、次は遊びが効くカラーを買ってみたいと思います。
アートを入れなくても、旬のおしゃれネイルが一本で叶うので大変オススメです。
液量がたっぷりあるのも嬉しいですね。

• 2019-04-01 23:48:40 by alioさん
  • 2019-04-01 23:48:41 by alioさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

alioさんのクチコミをもっとみる

エズメルイーズさん エズメルイーズさん 煌めき感がとてもかわいい。 自然光にあたるとより煌めきがでて…続きを読む
はっかにぶんさん はっかにぶんさん アディクションの最大の魅力は、他のブランドと一線を画した色だ…続きを読む
ミュッピーさん ミュッピーさん アディションのネイルポリッシュは色が絶妙な色使いでネーミング…続きを読む
パウダーアレルギーもがみんさん パウダーアレルギーもがみんさん アディクションのネイル以外買わなくなりました。 濃い色でも、…続きを読む
☆yumyumy☆さん ☆yumyumy☆さん いろんなネイルを試しましたがやはり アディクションが一番好き…続きを読む

アディクションについて

ザ ネイルポリッシュページの先頭へ