K-パレット / ラスティングツーウェイアイブロウリキッドWP 口コミ

アットコスメ > K-パレット > ラスティングツーウェイアイブロウリキッドWP > 口コミ一覧 > コリノ☆キラキラさんの口コミ

コリノ☆キラキラさん

2019/4/2 07:45:17

4色ありますが、私は、04 グレイッシュブラウン(黒系〜落ち着いた髪の人向け)を使用しました。
髪は、やや茶色がかった黒色で、カラーリングはしていません。

薄付きのリキッドなので、一気に描くのではなく、
一本一本の眉毛を描くように引いていくので、眉を描くのが苦手な人でも使いやすいです。
しっかりとした、コシのある筆なので、細くなっていく眉尻も描きやすいです。

リキッドで、眉尻を書いた後に、パウダーで眉頭を濃くしていきます。
キャップの部分にパウダーがついていて、キャップを外すときに、スポンジ部分にパウダーがつく仕組みになっています。
パウダーをつけたいときは、キャップをまた締めて、スポンジ部分にパウダーをつける手間があるのですが、描きながら、ブラシを回していくと、いちいちキャップを締めてパウダーをつけずに済みます。

重なった部分が濃くなりやすいのですが、スクリューブラシでぼかせば、自然な仕上がりになるので、
面倒でも、最後にひと手間加えたほうが絶対にキレイに仕上がると思います。

落ちにくく、一日、朝描いた眉をキープできるので、安心して過ごせます。
これから暑くなって、汗をかきますが、落ちにくいアイブロウなので、夏にも大活躍の予感です。

画像3枚目は、左がパウダー、右がリキッドで引いたものです。

• 2019-04-02 05:25:18 by コリノ☆キラキラさん

コリノ☆キラキラさんのクチコミをもっとみる

たまいぬさん たまいぬさん モニターで使用しました(゜∀゜)ノ このシリーズはほんまに2…続きを読む
ノンタン♪さん ノンタン♪さん リキッドは描きやすい丁度良い長さと細さでスルーっと肌当たりが…続きを読む
puririnpaさん puririnpaさん 今までパウダーとペンシル2種類を別々に使って眉を描いていたの…続きを読む
コチョコチョさん コチョコチョさん アイブロウ用品はペンシルと、パウダー、眉マスカラを使っていま…続きを読む
arita0503さん arita0503さん 02ナチュラルブラウンを使用しました。 リキッドは薄付きなの…続きを読む

K-パレットについて

ラスティングツーウェイアイブロウリキッドWPページの先頭へ