ソフラン / プレミアム消臭 ホワイトハーブアロマの香り 口コミ

アットコスメ > ソフラン > プレミアム消臭 ホワイトハーブアロマの香り > 口コミ一覧 > pino_cosmeさんの口コミ

pino_cosmeさん
pino_cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/4/2 22:15:43

ライオンさんからプレゼントしていただき、ソフランプレミアム消臭をお試ししてみました。

1日履いても、着用しても、夜までニオイを生まない新技術で、5000足の靴下で、従来品との比較実証実験を実施。5000足においてニオイを生まないことを実証済みの自信作なんだって〜

メンズの足って本当ににおうから期待しておりました。

まず、初めに言うと、全く足がにおわないと言うことはありません。

もともと、もう靴がにおってるから?ということもあるかもしれませんが・・・

ただ、臭いでごまかしている柔軟剤でもないんですよね。

干している時には良い香りがしていますが、乾いてからはさほど香りがする感じではないので。

でも、確かに臭いが抑えられている。。不思議な柔軟剤です。

新タイプは消臭0の表記があるのでお間違えなく。

夜までニオイを生まない新技術で一日中消臭パワーを発揮してもらいます^^

香りはとても好みで上品な香りです。

我が家のメンズも好きなようですが、さほど香りは強くでないので、干している間楽しむという感じでしょうか。

汗の臭いもしっかり消臭してくれるようなので、これから大活躍してくれそう。

さらっとしたテクスチャーなので、洗濯機にべたつくこともなく、使いやすいです。

プレミアム消臭「ゼロへ」というものが新商品で、プレミアム消臭「プラス」と書いてあるのが旧商品なので、お探しになる時にはお間違えなく〜

• 2019-04-02 22:15:22 by pino_cosmeさん

pino_cosmeさんのクチコミをもっとみる

ソフランについて

プレミアム消臭 ホワイトハーブアロマの香りページの先頭へ