アクアレーベル / スペシャルジェルクリームA (モイスト) S 口コミ

アットコスメ > アクアレーベル > スペシャルジェルクリームA (モイスト) S > 口コミ一覧 > ゆきみあいすさんの口コミ

ゆきみあいすさん
ゆきみあいすさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/30 13:58:26

アクアレーベルは安いので、肌悩みの無い若い子向けの商品かな?といままで選ばなかったのですが、口コミもいいし、桜の香りが気になって、ものは試しに購入してみました。
使っても使っても、次に蓋を開けると表面がプルン!とまっすぐになっていて面白いです。潤いは、暑い季節ならまぁ…秋冬は物足りないだろうなーと思います。私はピリピリしたりニキビも出来やすい肌なのですが、肌トラブルはありませんでした。金欠の時や、すっごく忙しい時のオールインワンにはとてもいいと思います。特別好みってわけでは無いので、次は他のを購入すると思いますが、たまにまた使ってもいいなと思います。

• 2019-04-06 22:04:37 by ゆきみあいすさん

ゆきみあいすさんのクチコミをもっとみる

まりーままさん まりーままさん 下の子が歩き始め、お風呂上がりにゆっくり保湿している余裕がな…続きを読む
ハニーディップ大好きさん ハニーディップ大好きさん テスターで試し、香りがすごく良かったので購入しました。朝晩使…続きを読む
なづくさん なづくさん 桜に惹かれて購入しました。 香りは好きです、そんなに後にも残…続きを読む

アクアレーベルについて

スペシャルジェルクリームA (モイスト) Sページの先頭へ