SHISEIDO / ホワイトルーセント ルミナイジング インフューザー 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > ホワイトルーセント ルミナイジング インフューザー > 口コミ一覧 > アヒル口さんの口コミ

アヒル口さん
アヒル口さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/4/7 17:47:20

トラベルサイズを約1ヶ月使用。(口紅を買ったらトラベルサイズを頂きました)
まず1日でクスミ抜けを実感。とろみがあるので、乾燥肌でもしっかり浸透して潤う。
悩んでいた皮剥けが治まりました。皮剥けにしみることもなく、ちょっとビックリ。
香りは資生堂の典型的なフローラル系。香料でかぶれることがあるのですが大丈夫でした。

コットン推奨らしいですが、乾燥敏感肌コットンが苦手なため手でつけてます。
手でゆっくり押し込むように塗れば十分効果があります。
(パパッと塗ってしまうと浸透が足りず、ベタつきが気になる印象)

美白化粧水はサッパリしているイメージだったのですが、イメージを覆されました。
量を調節すれば、オールシーズン使えると思います。
特に乾燥肌の方や保湿できる美白化粧水が好みな方にオススメ。

いま気になる化粧水が合わなかったら現品購入するかも。

• モニター・プレゼント  (提供元:資生堂)

アヒル口さんのクチコミをもっとみる

*遥*さん *遥*さん 美白ものは好きなので、購入してみました。 ピンク×透明な可…続きを読む
momotomokeiさん momotomokeiさん 届きづらい肌のすみずみにまで深くエッセンス成分をいきわたらせ…続きを読む
プリンセスコッコさん プリンセスコッコさん @コスメからミニボトルいただきました。 とろみがありますが…続きを読む
b527851さん b527851さん  フローラルの香りで適度なしっとり感のある化粧水だと感じまし…続きを読む
ホワイトルーセント ルミナイジング インフューザーページの先頭へ