ドクターケイ / ドクターケイ ホワイトミルク 口コミ

アットコスメ > ドクターケイ > ドクターケイ ホワイトミルク > 口コミ一覧 > まいっちーさんの口コミ

まいっちーさん
まいっちーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/8 09:27:59

独自のカクテルビタミンに、さまざまな美肌成分を兼ね備えたナイアシンアミド(ビタミンB3)を配合で、気になる毛穴や乾燥、エイジングケアなど、幅広い角度から肌にアプローチ。

複数のアミノ酸を組み合わせた独自のアミノ酸複合体がうるおいを与え、内側から弾むようなハリ感を目覚めさせます。

さらに、キウイエキス、ワイルドタイムエキスなどの植物成分を配合することで、透明感あふれる明るい肌へと導く高機能ミルクです。

箱の開封が少し変わっていました。ボトルの蓋を回し開けると開封前はシールが付いています。

容器を逆さまにしてとんとんと振って出すタイプ。少しずつ出てくる感じです。
香りは少しクセのある液体ノリみたいですが、使用後は香らないので全く気にならず使用できます。

軽やかでとてもみずみずしいミルクがすっと浸透します。乳液のベタつきなどが苦手な方にも使いやすいと思います。

手の甲が粉がふくほど荒れているのですが、刺激を全く感じなかったので、優しい使用感が気に入りました。

乳液ならではの柔軟・保湿効果を発揮しつつも肌表面はベタつかずに内側は潤い、しっとり、もっちり感のある肌に。

毎日気持ちよく使用しています。ハリ、ツヤを感じるエイジングケアができて嬉しい♪さらに美白毛穴、乾燥など、大人女性の肌悩みをケアできる高保湿乳液です。

ドクターケイ様のプロモーションに参加中。

• IMG_20190405_1036455… by まいっちーさん
  • IMG_20190406_2304282… by まいっちーさん
  • IMG_20190405_1037174… by まいっちーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ドクターケイ)

まいっちーさんのクチコミをもっとみる

渉らぶさん 渉らぶさん さらりとしたテクスチャーで、お肌に乗せるとスベスベになるのを…続きを読む
ELTさん ELTさん モニターにて、現品をお試しさせていただきました。 シンプルで…続きを読む

ドクターケイについて

ドクターケイ ホワイトミルクページの先頭へ