シュウ ウエムラ / メタルインク アイライナー 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > メタルインク アイライナー > 口コミ一覧 > けしごむちゃんさんの口コミ

けしごむちゃんさん
けしごむちゃんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/4/10 00:19:47

数年前に購入したまま出番もなくメイクボックスに入ったままでした。しかし今年はパープルが流行ると聞いて、目元の差し色に使おうと引っ張り出してきて今では活躍中です。そしてその良さを…と思いクチコミページを開いたら…生産終了の文字。だろうね、と妙な納得もありつつクチコミさせていただきます。

私の所持カラーはパープルとピンク。似ているような色で全く似ていないこの2色。パープルはダークなパープルで一見するとパープルには見えません。しかしピンクは蛍光を思わせるド派手ピンク!ピンクとはいえ派手さが突き抜けていて可愛い色です。

このメタリックアイライナーは発色は◎
モチも良いですし滲みません。筆はフェルトタイプのため好みは分かれるかもしれません。

メタリックとありますがラメがぎっしり詰まっていてそれがメタリックのように魅せるのだとおもいます。今の時代に再び販売すれば売れそうな色味とラメ感、そしてカラバリ。使う人を選びそうに見えますがそんな事はなく、差し色に使うには今からの時期もってこいです。

私はブラウンのシャドウに黒ライン。目尻に黒ラインの上から重ねるようにパープルを乗せています。そして下瞼の目尻から黒目手前まで引きます。キラキラしていて目がはっきりクッキリするのでパープルは現在大活躍中。ピンクも同様で黒ラインの上から重ねるようにして描けばちょうどいい塩梅に。

ラインのみで使用する場合は敢えてアイメイクをせずこのメタリックアイライナー単品で使用すると可愛い!

用途は様々。なので今更ですがこのメタリックアイライナーの良さに気付きました。今年はガンガン使っていきます。

けしごむちゃんさんのクチコミをもっとみる

メタルインク アイライナーページの先頭へ