エリクシール / エリクシール シュペリエル リフトナイトクリーム W 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール シュペリエル リフトナイトクリーム W > 口コミ一覧 > ☆るな姫☆さんの口コミ

☆るな姫☆さん
☆るな姫☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/10 12:06:40

エリクシールシュペリエルのクリームは、ワンランク上のエンリッチドクリームも愛用していますが、こちらは今回資生堂のモニターで初めて使いましたが、正直ワタシ、こちらで充分過ぎるほどの効果を実感しました!

ぷるんと弾力感のある、ほんの少しジェルっぽいクリーム。
ジェル3割、クリーム7割、と言ったカンジかな?

みずみずしく、とろけるようにのびる!
さらっとしたつけ心地で肌にピタッとフィット。
しっかり潤うのにべたつき感がないんです。

それにしても、エリクシール共通のアクアフローラルの香りって、ホント癒される。
この香りを感じながらのお手入れタイムが楽しみすぎて、夜になるのが待ち遠しくなる!
香りのチカラって凄いですよね・・・!

こちらはたっぷり40g入りで5000円(税抜)というお手頃価格も嬉しい。
やっぱりね、ワタシくらい中年になると(笑)
いつもついつい高いものに手が伸びるんですよね・・(;´Д`)

「安いクリームなんて、若い子じゃなきゃ無理!」

な〜んて言って、年齢を言い訳に高いスキンケア中心に選ぶ傾向があったけど。

でも!!

そんなに高くなくても、いいクリームって実際あるんだな、と心から実感したクリームでした。

• 2019-04-10 12:06:40 by ☆るな姫☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂)

☆るな姫☆さんのクチコミをもっとみる

Merhabaさん Merhabaさん 去年の冬に使用して良かったのでリピート購入です。 滑らかで伸…続きを読む
:::おけいこ:::さん :::おけいこ:::さん 夜、拭き取り化粧水→パック→化粧水→乳液→本品!の順番で使っ…続きを読む
まさきち0303さん まさきち0303さん 今まで化粧水と乳液しか使用してませでしたが、去年からこちらを…続きを読む
四ツ矢サイダーさん 四ツ矢サイダーさん 新しいエリクシールの化粧水乳液とセットで使っています。 ベタ…続きを読む
namicocoさん namicocoさん 夏はエリクシールのスリーピングジェルを使っていましたが、冬は…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール シュペリエル リフトナイトクリーム Wページの先頭へ