ファンケル / ディープクリア洗顔パウダー 口コミ

アットコスメ > ファンケル > ディープクリア洗顔パウダー > 口コミ一覧 > モゲさんの口コミ

モゲさん
モゲさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

7モニター・プレゼントリピート

2021/7/20 07:52:47

ファンケル様のキャンペーンに参加中。
もう何回もリピートしているお気に入りの酵素洗顔

1回分ずつが個包装になっているので、フレッシュな状態で保管することが出来るのがとても嬉しいです♪
たっぷり30個入り!

「黒の酵素洗顔」と謳っているだけあって、真っ黒ではありませんが、粒子の細かい灰色のパウダーです。

サラサラのパウダーを手に取って、少量の水を加えて泡立てネットで泡立てます。

パウダータイプの1回分個包装の酵素洗顔は、他社からも出ているのですが、その中でもダントツでお気に入りなのがファンケルの「ディープクリア洗顔パウダー」です。

そのお気に入りポイントは、何といっても「泡の量と質」です!

モコモコの濃密でふかふかの泡をたっぷりと作ることが出来ます★

肌当たりが良く、コシのある泡なのでヘタらない!
ふかふかとお顔に心地よい感触を与えてくれながら洗顔することが出来る大好きな洗顔パウダー

すすぎでは泡切れが良く、すっきりと洗い流すことが出来ます♪

毛穴や角栓が気になる方、すっきり洗いたいけど乾燥したくない方、贅沢な泡で心地良く洗顔したい方にお勧めです^^

• 2019-04-11 21:26:29 by モゲさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ファンケル様)

モゲさんのクチコミをもっとみる

さやさん47さん さやさん47さん 肌が少し荒れてる時に使用したのですが、問題なく使用できました…続きを読む
ぱんこさん&ぱんこさんさん ぱんこさん&ぱんこさんさん ファンケルのディープクリア洗顔パウダーは、普段使いできる質の…続きを読む
川崎 はるかさん 川崎 はるかさん ファンケルの洗顔パウダーはシカ入りのも使いましたが こちらの…続きを読む
中央区さん 中央区さん すっきりさっぱり洗いたい時はこれ一択です。 続きを読む
どんどんこんさん どんどんこんさん 洗い上がりさっぱりだけどつっぱらず、かなり良いです!リピート…続きを読む
ディープクリア洗顔パウダーページの先頭へ