VEIL&Co(ベール&コー) / オールインワンジェル 口コミ

アットコスメ > VEIL&Co(ベール&コー) > オールインワンジェル > 口コミ一覧 > ぉぐさんの口コミ

ぉぐさん
ぉぐさん認証済
  • 30歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿230

2019/4/14 22:28:52

もう3本目をリピート中。

マイルドソルトウォッシュのところにも少し口コミ書いていますが、結局はこれだけだと頼りなく不安なので、化粧水を足したり、美容液を足したり、クリームを足したり、いろいろ試行錯誤し工夫して使ってます。

そもそもこれである必要があるのかといわれればまあそうなんですが、この価格でセラミド1,3,6が入っていて(しかも人セラミドだったはず)コラーゲンヒアルロン酸、アミノ酸や美容液成分がたくさん入っているのにこの価格なのは嬉しいので。

しかもオールインワンだから疲れてる夜眠い時などはとっても楽。
そして伸びが大変よく、使用感が私好みでべたつかない、ほんとに浸透して余計な皮膜感がないのがとても嬉しいと思ったのでしばらく使い続けています。

最初は若干皮膜感があったのですが、肌の状態が悪かったから?だったのか今ではかなり浸透してます。
合う合わないは肌質にはよるかもしれません。

100gしかないですが2ヵ月くらいもつかな?
あずき大とかHPには書いてあったと思いますがわたしはサクランボ大かマスカット大くらいとってのばしてます。

よく伸びてる間にマッサージもかねて。

私のベストな使用方法はTBCのEGF美容液にこのオールインワンが今のところ一番私の中でしっくり来ています。
皮膜感ゼロの浸透してる感じ、肌表面がべたつかない使用感が私的に好印象。
しばらくリピートします。

化粧品の表面ケアは年齢も年齢なので冒険せず、そしてこれにプラスしてインナーケアをしていこうと思ってます。

今は・・・ですけど。

VEIL&Co(ベール&コー)について

オールインワンジェルページの先頭へ