MAPUTI / オーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTI(旧) 口コミ

アットコスメ > MAPUTI > オーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTI(旧) > 口コミ一覧 > ☆もっちりーぬ☆さんの口コミ

☆もっちりーぬ☆さん
☆もっちりーぬ☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/19 23:11:20

デリケートゾーンや黒ずみのケアに最適なこちら
使用してみました♪

こだわり抜いた6つの花草エキス

ビルベリー葉エキス、カミツレ花エキス(オーガニック由来)、ローズマリー葉エキス、タチジャコウソウ花/葉エキス、ラベンダー花エキス、チャ葉エキス(オーガニック由来)

で優しく保湿・美白・抗菌・消臭してくれます◎
オーガニック成分主体なので安心して塗ることが出来ます♪

香りも良くて、最初はフルーティな香り、徐々に華やかなフローラルの香り、最後に大人のラグジュアリーな香りに変化します。
塗った後に水で濡れてしまっても香りが残ったのが好感触です(*^^*)
また7つのフリー、弱酸性でより肌に優しく塗ることが出来ます♪

使い方はとても簡単で気になる部分に透明になるまで塗り込むだけ、
サラッと伸びの良いテクスチャなので少量で広範囲に塗ることが出来ます◎

塗った後はフローラルにバニラを足した様な香り☆
肘、膝、バストトップ、脇等黒ずみやにおいが気になる部分に塗ってみましたが刺激になること無く心地よく塗れました♪
使い続けて効果の実感が出来たらと思います
(*^^*)

• 2019-04-19 23:11:20 by ☆もっちりーぬ☆さん

☆もっちりーぬ☆さんのクチコミをもっとみる

MAPUTIについて

オーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTI(旧)ページの先頭へ