RF28 / ミラクルワン リッチ&モイスト 口コミ

アットコスメ > RF28 > ミラクルワン リッチ&モイスト > 口コミ一覧 > さーくぴさんの口コミ

さーくぴさん
さーくぴさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/4/22 16:21:24

美容オイルでパックまでできるオールインワンジェルって嬉しいです(*´∀`*)

優しい気分に誘われるピンクにシルバーのラインがアクセントのジャータイプの容器
蓋はすっぽり被るタイプでインパクト大!

1つで6役のオールインワンジェル
化粧水乳液美容液・クリーム・オイル・パックの役割を果たしてくれるスグレモノ

朝はパール粒大、夜はさくらんぼ大を洗顔後に使用
本当にコレ一つで楽ちんケア(*´艸`*)

とてもやわらかいジェル ひんやり気持ちよく肌の上をすべります。
クリームみたいなジェルが肌の上に伸ばすとオイルに変化
手触りがふわりと軽くなると美容オイルが溢れたサインなのです。

手の平のあたたかみでハンドプレスして 肌の奥へ奥へと包み込み美容成分をしっかり閉じ込めます。

ベタつかないのに保湿力抜群 翌朝までお肌はしっとり

オイルパック効果で贅沢保湿
ほのかな香りに包まれて癒やし効果大
毎朝の肌の状態が良くて 鏡を見るのが楽しみ
ネーミングの通りリッチ&モイスト感を得られます。

• 2019-04-22 16:20:06 by さーくぴさん

さーくぴさんのクチコミをもっとみる

なおらんどさん なおらんどさん モニターでお試しさせていただきました。化粧水・乳液・美容液・…続きを読む
chiicyan2さん chiicyan2さん とってもオシャレなパッケージで、使う前から嬉しくなりました。…続きを読む
echinopsさん echinopsさん 1つで化粧水・乳液・美容液・クリーム・オイル・パックの6役を…続きを読む
majuchanさん majuchanさん こちらのRF28 ミラクルワン リッチ&モイストは 化粧水・乳液・…続きを読む
ぐるみこさん ぐるみこさん 化粧水・乳液・美容液・クリーム・オイル・パックの6つの機能が…続きを読む

RF28について

ミラクルワン リッチ&モイストページの先頭へ