ステラシード / プランプピンク メルティーリップ ベルベットルージュ 口コミ

アットコスメ > ステラシード > プランプピンク メルティーリップ ベルベットルージュ > 口コミ一覧 > pupui2012さんの口コミ

pupui2012さん
pupui2012さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/5/20 14:06:39

びっくりするくらい唇にフィットするリップを見つけました。
それが「プランプピンク メルティーリップ ベルベットルージュ」です。

植物由来の保湿美容液成分が配合されているのでしっとりはするんだろうなぁと使用してみましたが思っていた以上の保湿力!!
唇に塗っているとだんだんと柔らかくぴったりと馴染み、唇の縦じまが気にならないくらい密着感があります。
それなのにべたっとした感触はなく、とても自然に使用できます。
発色がとても良く、きれいな艶とぷっくりした今どきの唇が簡単にできるのがいいですね。

保湿力が高いだけあり、一日しっかりと唇が潤います。いつもは保湿用の下地リップと色付きリップを2本持ち歩き、食事の後に塗り直ししていましたが、プランプピンク メルティーリップ ベルベットルージュはこれ一本で十分なのですごく便利で使いやすいです。

また、唇の形のパッケージがかわいいので化粧ポーチから取り出すたびに、化粧直しが楽しくなります。

• meltyrip by pupui2012さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ステラシード)

pupui2012さんのクチコミをもっとみる

★あゆう★さん ★あゆう★さん ・リップ下地 ・縦じわ補正 ・ボリュームUP ・保湿パック ・…続きを読む
ともちん,さん ともちん,さん シックで落ち着いた紫色で、 唇に塗るとお洒落な顔になりました…続きを読む
プランプピンク メルティーリップ ベルベットルージュページの先頭へ