アンファー / スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー モイスト/薬用トリートメントパック モイスト(旧) 口コミ

アットコスメ > アンファー > スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー モイスト/薬用トリートメントパック モイスト(旧) > 口コミ一覧 > limelemonさんの口コミ

limelemonさん
limelemonさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/28 17:24:39

4/17にリニューアル発売されました。

稲垣吾郎さんがCMに出演されてますね。

女性の頭皮悩みに多い
ニオイ・べたつき・フケ・かゆみなどの頭皮トラブルに着目しており
ソイセラム(豆乳発酵液)・コラーゲン・カッコンエキスの3成分配合で頭皮環境を整えてくれます。

また、健康的な髪を育み頭皮をふっくら保つためのトリプルホールド成分も配合。
そして、シリコン・鉱物油・合成着色料・パラベン・サルフェート・フェノキシエタノールは不使用!!!
髪や頭皮に優しいピュアフリー処方なので安心して使えます。

私は、乾燥髪で湿気がひどいとさらに広がるのでモイストを使用

シャンプーは、泡立ちがよく頭皮もしっかり洗えます。
心地よいバラの香り
頭皮ケアができるから、爽快感あるのかな〜と思ったらなかったです。
スースーするのが苦手な方でもこれは大丈夫ですよ。

トリートメントも頭皮につけてケアできます。
髪に馴染むのが早くて毛先までスルスル。
トリートメントパックで頭皮を保湿できるのは嬉しい
頭皮が乾燥しやすく、たまに痒くなるとニオイも気になるからからありがたいです。
こちらもふんわりローズのいい香り

トリートメントは、少し時間(パック)をおいて洗い流したほうが汚れも落ち、翌日のニオイも違うなと思います!!

ドライヤー後も、根本から毛先までうるおう。
かゆみもなくニオイも気にならないから嬉しい

同じようなお悩みの方には、オススメです♪

アンファーさんのブログリポーターに参加中♪

• 2019-04-28 17:23:32 by limelemonさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アンファー株式会社)

limelemonさんのクチコミをもっとみる

*chula*さん *chula*さん とても髪と地肌がきれいになります。 地肌に塗れるトリートメン…続きを読む
ぐーbbさん ぐーbbさん モニターにてお試しさせていただきました! モイストタイプ の…続きを読む
shino-Qさん shino-Qさん シャンプーはもこもこの泡立ちのよさで、隅々までしっかり洗えて…続きを読む
なべちゃむさん なべちゃむさん シャンプー、トリートメント後にドライヤーを当ててみて、指通り…続きを読む
まいっちーさん まいっちーさん 女性の頭皮環境に合わせた潤い成分ソイセラム(豆乳発酵液)・コラ…続きを読む

アンファーについて

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー モイスト/薬用トリートメントパック モイスト(旧)ページの先頭へ