プラセンタ エクセレント / プラセンタ エクセレント 口コミ

アットコスメ > プラセンタ エクセレント > プラセンタ エクセレント > 口コミ一覧 > こりんここさんの口コミ

こりんここさん
こりんここさん

2019/4/29 02:11:50

季節的なものか乾燥しており肌がくすんできたので、こちらのプラセンタを飲んでみました。
今までいろいろなサプリメントを飲んできましたがプラセンタは初めてです。

ウェルヴィーナスのプラセンタエクセレント。
このプラセンタは国産のSPF豚の胎盤を採用しています。
SPF 豚とは無菌に近い豚のことで日本で8%しか生産されていない安全で高品質な優良系統の豚だそう。
身体に直接入るものなので品質はとても気になります。国産というのはポイントが高い。
赤ワインエキスや燕の巣エキス・ザクロ果皮エキスと女性に嬉しい成分も贅沢に配合されています。

実際に袋を開けてみるとなんともいえないにおいがしますが飲んでしまったら気になりません。
1日3粒。
カプセルは小粒で飲みやすいです。

飲み始めて2週間くらいになりますが、肌がふっくらしてきた気がします。
外側から化粧水等でふっくらというより身体の内側からふっくらとしてきた感じ。
ハリも出てきたような。
残念ながらシミには効果はなさそうです。

価格は定期便だと4990円。
こういうサプリメントは飲み続けて効果が出るものも多いので毎日引き続き飲んでいきたいです。

• 2019-04-29 02:11:50 by こりんここさん

こりんここさんのクチコミをもっとみる

ききよおさん ききよおさん 暑さに肌もバテてる? スキンケアなんかしないと…‥ってこちら…続きを読む

プラセンタ エクセレントについて

プラセンタ エクセレントページの先頭へ