ガーデンナチュレ / ダメージケアエッセンス 口コミ

アットコスメ > ガーデンナチュレ > ダメージケアエッセンス > 口コミ一覧 > riri_cosme&beautyさんの口コミ

2019/4/29 10:32:53

ヘアケアブランドMARGARET JOSEFINのものです。
内容量は100mlで、
お値段は2,160円(税込)

中身は無色透明で、
甘さ少なめのお花の香り。
清楚で上品なイメージです。

中身は無色透明で、
水のようにさらっとしていて、
とっても軽い使い心地です。

・髪に良い11種類のアミノ酸が毛髪の内部まで浸透して保湿

・アーモンドやオリーブ、シアやアボカドなどの植物性オイルが髪の内部まで浸透し、ダメージを補修

ドライヤーヘアアイロンの熱を加えることにより、リペア成分と毛髪成分が結合して、キューティクルが整い髪を保護してくれるそうです^^

before
毎日のヘアアイロンの熱で傷み、特に毛先のパサつきがひどい髪でした。

洗髪後、タオルドライした髪の毛に
両手のひらによくのばした適量をなじませて、ドライヤーで乾かし、2週間ほど使ってみました!
(私の髪の毛は胸下までの長さで、全体で3プッシュくらいがちょうどよかったです)

after
差は一目瞭然!
髪の毛がつやっつやになり、
手触りは、髪の毛一本一本がぷるんっとして
潤っているけれどさらさら?!
毛先のまとまりも良くなって感動!

最初は強く感じた香りも、翌朝にはほんのり香る程度に弱まっていてちょうど良かったです!

使ってみてとっっても良かったのでおすすめです!

• C9C73B2A-4228-4368-A… by riri_cosme&beautyさん
  • 31E0FD6B-96CD-48A9-B… by riri_cosme&beautyさん
  • 7E408ADB-3BAD-484E-8… by riri_cosme&beautyさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社garden)

riri_cosme&beautyさんのクチコミをもっとみる

ガーデンナチュレについて

ダメージケアエッセンスページの先頭へ