pdc / ダイレクトホワイトdeW 美白ファンデーション 口コミ

アットコスメ > pdc > ダイレクトホワイトdeW 美白ファンデーション > 口コミ一覧 > サまんサさんの口コミ

2019/4/29 17:08:26

pdc様のダイレクトホワイトdeW美白ファンデーションのモニターに選んでいただきました?

肌の色が少し黒めなのですが、、、ナチュラルベージュ白浮きせずカナリ良い感じ??
肌の色がワントーン明るくなりました??
そして何より伸びがいい??使いやすいです??
洗顔後そのまま手で顔に伸ばせばいいので忙しい朝にはもってこいです?こりゃぁオススメ??

• 2019-04-29 17:08:25 by サまんサさん
  • 2019-04-29 17:08:26 by サまんサさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラファンブログ)

サまんサさんのクチコミをもっとみる

あおみんちゅさん あおみんちゅさん とてものびがよくて少量でも肌全体にのばせます! 本当に肌に自…続きを読む
にゃんころ。さん にゃんころ。さん モニター させていただきました。 ありがとうございます。 …続きを読む
るんる.+*:゚+。.☆さん るんる.+*:゚+。.☆さん このファンデーションめっちゃ便利です!! 洗顔後の肌に直接塗…続きを読む
shirayukiちゃんさん shirayukiちゃんさん 洗顔後の肌に直接塗るだけでスキンケアからベースメイクまで完了…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ダイレクトホワイトdeW 美白ファンデーションページの先頭へ