ザボディショップ / ユースバウンシィ スリーピングマスク DOY 口コミ

アットコスメ > ザボディショップ > ユースバウンシィ スリーピングマスク DOY > 口コミ一覧 > YS1216さんの口コミ

YS1216さん
YS1216さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/30 05:12:15

ユースバウンシーのシリーズは気に入っており、他商品も使用しております。
こちらもまあまあ気に入っているので、コメントさせていただきます。

◯GOOD◯

香り…ハーブ系の爽やかな香り。スースーして気持ち良いので、これからの季節によろしいかもしれません。逆に冬にはあまり合わないかもしれません。

テクスチャー…他の方もおっしゃっている通り、杏仁豆腐のようなプルプルとした感じです。
潤い…翌朝までしっとり保湿してくれます。乳液やクリームを兼ねた、ちょっとしたオールインワンジェルと思えばとても優秀です。(付ける前に、化粧水で整えてください)

伸び…ほんの少しでお顔全体に伸びるため、コストパフォーマンスもよろしいです。

△ちょっと気になる点△

つけた直後はベタつき?(ゼリーのようなイメージ?)があります。
商品名に、”スリーピング”とある通り、すぐ寝てしまうので私は然程気になりません。

また、パッケージがガラス瓶でできており、落として割ってしまわないかとヒヤヒヤしております。ずっしりと重いです。もう少し扱いやすいパッケージに変えていただくととてもありがたいです。

YS1216さんのクチコミをもっとみる

sakuracoronさん sakuracoronさん 乾燥・乾燥による小皺に悩んでいたので買ってみました。 テクス…続きを読む

ザボディショップについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

ユースバウンシィ スリーピングマスク DOYページの先頭へ