Lala Vie (ララヴィ) / オイルイン ローション 口コミ

アットコスメ > Lala Vie (ララヴィ) > オイルイン ローション > 口コミ一覧 > ラッキーな女さんの口コミ

ラッキーな女さん
ラッキーな女さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/1 10:23:06

化粧水の良い所とオイルの良い所を足して2で割った良品だと思います
乾燥肌なのか油性肌なのか混合肌なのかよくわからない人とか、乾燥することが肌トラブルの原因だと思うひとはバシャバシャ塗り込んで損はないです

オイルも入ってるんで化粧水だけど少しトロッとしてるかなぁ?と思って塗ってみたら、ほぼ水という不思議な感じがあります
水分不足だったり手がカサカサしてると手にも化粧水が入るのですぐ無くなることもありますが、そういう時は2回分塗ったくります
1回塗っただけでも化粧水たくさん塗ってオイル適量塗ってますよね?的な潤いと弾力が出てくるので化粧前とかなら1回だけでも良いかな?と思います
ベタつき感はないし、さらっとしすぎてる訳でもない、中間肌を簡単に作れるのが良かったです

一番感動したのは目の下の小じわが確かに目立たなくなってること!
歳のせい?って思ってましたが乾燥が原因だったのか?!と発見がありました

化粧水乳液美容液もオイルも塗って・・・ってめんどくさいのでこれで済むなら良いなぁと思います。その点ではコスパも良いと思います!

• モニター・プレゼント  (提供元:プレゼント)

ラッキーな女さんのクチコミをもっとみる

○こたママ○さん ○こたママ○さん @コスメ様経由で株式会社アンズコーポレーション様から頂きまし…続きを読む
オイルイン ローションページの先頭へ