ランコム / UV エクスペール BB n 口コミ

アットコスメ > ランコム > UV エクスペール BB n > 口コミ一覧 > あべとさんの口コミ

2019/5/2 18:19:23

BB迷子でふらっと立ち寄って購入してみました。

普段はBBクリームとパウダー仕上げのみだとBAさんに伝えると、ファンデ効果はないとのこと。少しがっかりしたのですが、色味もきちんと見てもらい、シミ等気になることがなければ大丈夫ではということで購入してみました。

私は頬に赤みが出やすいのですが、肌が白めなので1をおすすめされました。
2の色味は赤ら顔の方におすすめとのことです!

パール1.5粒ほどを出し指でポイントに乗せてからクッションBB用スポンジでポンポンと塗りました。
伸びが良く、程よく艶も出るので指のみで塗ってもいいかなと思います。
1はグレーがかっていますが、肌に乗せると自然な色味で、頬に見えている血管もカバーできました!
ファンデ効果はないとのことですが、私にはこれのみで十分でしたし、乾燥肌ですがプラスで保湿しなくても、夕方まで乾燥することはありませんでした!

特別良かった!というわけではありませんが、このBBを超えるものと出会うまではリピートしようと思います。

• 8E67B8CC-CACD-455B-A… by あべとさん

あべとさんのクチコミをもっとみる

Moe8501さん Moe8501さん 肌のトーンを均一にしてくれます。ただBBの割にカバー力やトーン…続きを読む
☆麻那☆さん ☆麻那☆さん 試供品わ使用して気に入りました。 肌補正能力が高くそばかす…続きを読む
にくにくしいこさん にくにくしいこさん 時短で済ませたい日のベースメイクは基本このBBです。ほどよくカ…続きを読む
na1109さん na1109さん 塗り心地もよくSPFも高いのでとても良かったです。続きを読む
☆:::☆イブちゃん☆:::☆さん ☆:::☆イブちゃん☆:::☆さん リピ買いです!続きを読む
UV エクスペール BB nページの先頭へ