Red B.A / Red B.A ビギニングエンハンサー 口コミ

アットコスメ > Red B.A > Red B.A ビギニングエンハンサー > 口コミ一覧 > りんち⇒さんの口コミ

りんち⇒さん
りんち⇒さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/5/3 00:03:30

人生初の先行美容液、人生初の泡タイプの美容液です。
いい意味で、出会いたくなかったですね。むちゃくちゃ良すぎるので使い続けたいけど、私にとっては結構いいお値段なので。でも出会わせてくれたアットコスメ様ありがとうございます…!!って感じです。

すんっっっごい良い香りの泡を優しくハンドプレスするとジュワジュワーっとすぐ肌に溶け込みます。肌は敏感な方ですか全く刺激もないです。泡が溶けた後、結構伸びがいいのでデコルテまでマッサージできるし、やたらいい香りなのでリラックス効果抜群。
そのあとイプサのME→エトヴォスの美容液→HABAのスクワランオイルで蓋してますが、最初にこちらをつけるとつけないとでは、後につけるものの肌への吸収具合が全然違うように思います。グイグイ吸い込みまっせ!!!って感じです。うるうるもちもちになってふっくらするので毛穴も目立たない。
驚いたのが、翌朝の肌がふわふわに柔らかかったこと。おでこまでふわふわに柔らかくて、デコなんて硬いものだと思ってこの年まで生きていたのでびっくりしました。
ちなみに、朝のスキンケアの1番最初に使うとすっごくメイクのり良くなります。1日乾燥知らず。大事な予定がある日は朝からこちらを使ってスキンケアするのがいいかな。

継続して使いたいけど、価格が…
5000円程なら間違いなく星7つでスキンケアのスタメン入りですね。
あと、まっすぐに傾けずプッシュして泡を出さないといけないのですが、結構難しい。傾けなかったら噴射口周りに絶対泡がつきます。泡で出てくるタイプの美容液は初めてなので新鮮でユニークではありますが、ここもうちょっと改善してほしいです。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

りんち⇒さんのクチコミをもっとみる

paru_urunさん paru_urunさん もこもこ泡が心地良い、導入美容液。 これを塗ると塗らないでは…続きを読む

Red B.Aについて

Red B.A ビギニングエンハンサーページの先頭へ