エトヴォス / ミネラルリッププランパー 口コミ

アットコスメ > エトヴォス > ミネラルリッププランパー > 口コミ一覧 > continues:)さんの口コミ

continues:)さん
continues:)さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/5/4 21:54:41

20代後半のイエベ春です。

キャンディオレンジとフレッシュレッド を購入しました。
素の唇にこれのみを塗るのが1番唇がふっくらします。下地になにか塗ったり、なにかの上にこれを重ねるとプランパーとしてはやっぱり効果減。

キャンディオレンジはパケで見るよりも発色が優しく、アイメイクに重点を入れた時に使うとちょうど良いです。オレンジといってもほとんど素の唇に艶を足してくれるナチュラルな仕上がりなので、わりとどんな方にも使えそう。高発色を求めているならこれは避けた方が良いです。

フレッシュレッドは名前の通り鮮やかな赤。透け感がありますが、キャンディオレンジとは逆に、グロス塗ってます感があるので、これをメイクの主役にしたり。最近日焼けして顔面も浅黒くなりましたが、ちゃんと主張してくれます。

持ちはあまり良くないので、都度塗り直した方が良いかな。塗り直せなくても乾燥はしません。ふっくらする割にベトベトしないのが不思議です。

パッケージもシンプルでお洒落。アプリケーターがスリムゆえに1回で全部は塗れないかも。私は唇デカ星人なので、1回目は輪郭をとり、2回目に中を足します。1回で付きすぎるよりこちらの方が調節効いて好きです。
集めやすいお値段なので、他の色もゲットしようと思います。

continues:)さんのクチコミをもっとみる

Kiinaさん Kiinaさん テカテカするグロスが苦手なのですが、こちらは程よい光沢、付け…続きを読む

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集