SUQQU(スック) / クリア ネオン リップスティック 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > クリア ネオン リップスティック > 口コミ一覧 > きくま1980さんの口コミ

きくま1980さん
きくま1980さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/4 10:53:09

2019/5/8 追記
評価上げます 3→4
今日1日、トイレにいくたびにグリグリ塗りまくってみました。帰宅して家て鏡を見たところ、めちゃくちゃ発色してました!ティントっぽく染まってます。
ただグリグリ塗っても滑って色が出ないみたいです。塗る→ティッシュオフ→塗るを繰り返せばいけるかも?また試してみます。

(以前のクチコミ)
meecoでディオールの新色サンクを買うついでに勢いで購入。色は101です。限定なので早めにクチコミします。

想像以上に薄付きです。キッカの2/5発色を超えて1/8発色ぐらいでは?公式インスタの着画を見て想像したのと全然違っていました。私の場合すっぴんにしか見えません。元の唇が色が薄くて血色がないからでしょうね。色白ではないのも理由かも。

SUQQUは混みすぎなのでお試しを諦め勘で買っているのですが、やっぱり試さず買うのはだめですね。横着してはいけない。

潤いがあって自然な赤みを足してくれるので、すっぴんの日の血色対策や、暗めリップの下地にしつつ、発色させるための研究をします、、、、。

きくま1980さんのクチコミをもっとみる

SUQQU(スック)について

クリア ネオン リップスティックページの先頭へ