ナリスアップ / パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N 口コミ

アットコスメ > ナリスアップ > パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N > 口コミ一覧 > Tomokohanさんの口コミ

Tomokohanさん

2019/5/7 06:38:23

トーンアップも含んだ日焼け止めなので、顔の色ムラを消せると思い、店頭の目立つ位置にあった事もありドラッグストアにて購入。

・パッケージ:意外に開口部が狭く、微調整が可能です。パール粒大を取ってから指で顔に塗り分けずとも、チューブのまま出せて便利です。
・テクスチャ:比較的サラサラしています。アリィーエクストラUVハイライトジェル<インテグレートエアフィールメーカー<パラソーライルミスキン<エリクシールおしろいミルク<スキンアクアスーパーモイスチャージェルという体感です。
・肌馴染み:塗ったら肌がサラッとします。フェイスパウダーがなくても特に不快になりません。
カバー力:塗っただけで毛穴が隠れて驚きました。流石にニキビクレーターはカバーできませんが、これでファンデを塗れば凹凸が消えるだろうという程度まで単体でカバー可能。
・顔への刺激:なし。ボディに塗ってもボディソープで簡単に落ちます。

腕や足に塗っても不快にならないのは、これからの時期にはとてもありがたいです。
エアフィールメーカーよりも紫色が強く出ないので、色白肌の人にも特に問題なく使えると思います。

Tomokohanさんのクチコミをもっとみる

遥chon☆さん 遥chon☆さん 日焼け止めとして、昨年から使ってます! 今は下地として使って…続きを読む
パラソーラ イルミスキン UVエッセンス Nページの先頭へ