TANGLE TEEZER(タングルティーザー) / ザ・オリジナル ノーマル 口コミ

アットコスメ > TANGLE TEEZER(タングルティーザー) > ザ・オリジナル ノーマル > 口コミ一覧 > pierさんの口コミ

クチコミ1970件中 1045件目を表示

2019/5/5 21:15:22

@cosmeさん、ありがとうございます!
プレゼントでいただきました☆
前から興味を持っていて、使ってみたいなぁ〜と思っていました。

しばらく使ってみていますが、いいですね!!

まず、シャンプー前にブラッシングを丁寧にやってみているのですが、
単純に頭皮が気持ち良いです。後ろから頭頂部に向けてとか、様々な方向に
ブラッシングをすると、血行も良くなる気がします。

そして、シャンプー前に行うブラッシングのおかげで、予洗いでのお湯の
浸透が良くなるみたいで、シャンプーの泡立ちも良いです。スポーツジムに
行った時にブラッシングなしで洗うと、特に違いを感じます。

ブラシも洗いやすい素材なので、いつも清潔に保てるところも気に入りました。
プレゼントでいただいた色は、「シャンパンロゼ」で、ピンクに淡いラメが
入っているきれいなもので、見た目も満足★

カラーバリエーションも豊富なので、プレゼントであげるのにも良いなと
思っています!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

pierさんのクチコミをもっとみる

けやちゃんさん けやちゃんさん 猫っ毛で癖毛。髪の長さは肩くらいですが、ブラッシングの度に絡…続きを読む
匿名7223さん 匿名7223さん 年々ひどくなる天パ、寝起きの髪が全く絡まずとかせました,゜.:…続きを読む
980601さん 980601さん 髪のツヤがでてきたように感じています。続きを読む
ranmaruさん ranmaruさん 以前から気になっていたのですが、なかなか購入のチャンスがあり…続きを読む
☆koi☆さん ☆koi☆さん 頭皮までスッキリするし、本当にもつれたヘアがなおります。スト…続きを読む

TANGLE TEEZER(タングルティーザー)について

ザ・オリジナル ノーマルページの先頭へ