エーザイ / トラベルミンサポート 口コミ

アットコスメ > エーザイ > トラベルミンサポート > 口コミ一覧 > さりか♪さんの口コミ

さりか♪さん

2019/5/6 20:29:19

モニターで頂いて服用しました。
乗りもの酔い、気分不快にお使いいただけるカンゾウエキス配合の医薬部外品です!
お子様が服用しやすいドロップタイプで、スーッとするサイダー風味です。
1粒ずつ個包装なので年齢に合わせて使いやすく、小ぶりな箱に入っていますので旅行やキャンプにも持ち運びもしやすい製品です。
口に入れてなめてみますとさっぱりとしたソーダ風味のドロップで割と美味しかったです!
喉にもすーっと爽快感が広がります。
くどいような甘さはありませんし爽やかで後味もすっきりしているので酔い始めてから舐めても大丈夫そうです。子どもたちも全く嫌がりませんでした。
このドロップをなめたおかげか、10連休のキャンプでは山道を走っても行きも帰りも酔いませんでした♪
乗り物酔いしやすい私たちにとってこういう商品はとっても助かります!
安心して車の旅を楽しみたいのでこれからもこちらのドロップをお守り代わりに携帯しようと思います^^

• 2019-05-08 08:16:00 by さりか♪さん

さりか♪さんのクチコミをもっとみる

クッキーパンさん クッキーパンさん 長いGWを利用してロングドライブで観光旅行に行った時に、気分…続きを読む
はなまめ太郎さん はなまめ太郎さん 少し小さめのドロップタイプの 酔い止めです 水が要らないの…続きを読む
ギャンさん ギャンさん 子どもはアメを舐めている感覚なのでとても喜んでいたし、親もあ…続きを読む
mariaderukaさん mariaderukaさん 軽い乗り物酔いが頻繁にあったので出かけてもあまり楽しめない事…続きを読む
ごまな姫さん ごまな姫さん 子供達、車生活にあまり慣れていないので車に乗る時は、酔…続きを読む

エーザイについて

トラベルミンサポートページの先頭へ