ステラシード / ボタニカルエステ ボタニカルクレイソープ 口コミ

アットコスメ > ステラシード > ボタニカルエステ ボタニカルクレイソープ > 口コミ一覧 > Sumire★さんの口コミ

Sumire★さん
Sumire★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/5/14 16:00:42

グリーンで丸っこい形がかわいらしい。
泡立てネット使用ですが、白くてもこもこの泡がすぐに出来上がります。
天然精油ブレンド・シトラス系の香りがさわやか、これからの暑い季節に使うのが楽しくなりそうなアイテムです。

AHAとクレイ配合の酵素石けんということで、気になる毛穴汚れや角質などに悩む方にピッタリですね。
少量でもたっぷりのクリーミーなもこもこ泡ができるのと、泡に弾力を感じるので
泡で包み込むように洗顔できます。
夜は泡をのせたままハミガキをして数分ほそ酵素パック
すすぎもわりと早く、お肌もさっぱりつるつるで良い感じです。

AHA配合ですが、乾燥しがちな状態でも刺激を感じることもなかったです。
この時期、さっぱりな洗い上がりはとても気持ちいいです。
手ごろなお値段も続けやすくて好印象です。

モニターで使用しました。
ありがとうございます。

• 2019-05-14 15:59:58 by Sumire★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ステラシード株式会社)

Sumire★さんのクチコミをもっとみる

:::泉:::さん :::泉:::さん 酵素洗顔使ってみたいと思っていました。なかなかそれなりにお値…続きを読む
CosmeLoveさん CosmeLoveさん 毛穴レスを叶えてくれるボタニカル酵素クレイソープ。保湿成分が…続きを読む
チャペスさん チャペスさん ボタニカルエステ クレイソープ 泡をそのまま顔にのせて酵素…続きを読む
まほほのかさん まほほのかさん 濃密な泡が肌にしっかりと密着してくれるので酵素泡パックとして…続きを読む
まぁみん888さん まぁみん888さん モニターにてお試しさせていただきました。ボタニカルクレイ酵素…続きを読む
ボタニカルエステ ボタニカルクレイソープページの先頭へ