アーユルタイム / ラベンダー&イランイランの香り(旧) 口コミ

アットコスメ > アーユルタイム > ラベンダー&イランイランの香り(旧) > 口コミ一覧 > にんじんぱんさんの口コミ

にんじんぱんさん
にんじんぱんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/13 12:29:10

ペールオレンジ(透明タイプ)のバスソルトです。

保湿されたという感じはないのですが、乾燥を感じることもありませんでした。
香りは入浴中はほのかに感じるほどで、
入浴後には肌にほのかな香りをふわっとベール一枚まとってる感じがします。
ですが次の日には残っていませんでした。

冷え性なのですが、ぽかぽかと温まれるバスソルトの良さをかなり実感できました!
ふわっとベール一枚まとってる感じがしたのはこの影響もあるかもしれません。

ふたを使って計量するんですが、バスソルトは固形なので、計量しにくいです。
ふたがなぜか開けにくくて毎回、四苦八苦してしまいます。閉めるときもじゃりじゃりしてしまうのが難点。

• 2019-05-13 12:29:10 by にんじんぱんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:バスクリン)

にんじんぱんさんのクチコミをもっとみる

masuminnn#さん masuminnn#さん すごく良い香りです。 バスソルトで、一粒一粒が宝石みたいで、…続きを読む
まかろにすたさん まかろにすたさん ボトルでお試ししてみました!! 入浴剤は普段から愛用してい…続きを読む
naaatsuuu...さん naaatsuuu...さん 美しさを引き出すバスソルト、バスクリンアーユルタイムのラベン…続きを読む
どらえもふさん どらえもふさん イランイランとラベンダーの香り。お湯に溶かすとオレンジ色にな…続きを読む
カラメルアーモンドさん カラメルアーモンドさん 天然塩だからか入浴後のあたたかさが持続する。良い香りだけれど…続きを読む

アーユルタイムについて

ラベンダー&イランイランの香り(旧)ページの先頭へ