アーユルタイム / ラベンダー&イランイランの香り(旧) 口コミ

アットコスメ > アーユルタイム > ラベンダー&イランイランの香り(旧) > 口コミ一覧 > ぎん&ぎんさんの口コミ

ぎん&ぎんさん
ぎん&ぎんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/13 14:20:33

アーユルヴェーダ校監修のバスソルト
オリエンタルハーブの保湿成分、
・マチルスエキス
ミネラルを豊富に含んだ、
・インド産海塩
天然アロマ
・ラベンダー精油&イランイラン精油
配合!
内蓋で1回分が軽量できます
キャップをあけた瞬間からオリエンタルな香り☆
お湯に入れてみると鮮やかなペールオレンジに
ハーブ系やオリエンタルな香りが好きな私にはドハマリな香り!
ただ、香りが結構きついから、ソルトの量は好みで減らしていいかも!
お風呂あがりもポカポカで冷え性にもピッタリ♪
※色も濃いので、残りゆは残さず入浴後はすぐ洗いましょう(^^)

• 2019-05-13 14:20:17 by ぎん&ぎんさん
  • 2019-05-13 14:20:24 by ぎん&ぎんさん
  • 2019-05-13 14:20:32 by ぎん&ぎんさん

ぎん&ぎんさんのクチコミをもっとみる

くす☆彡さん くす☆彡さん 体がとても温まりリラックスできます。続きを読む
azumin27さん azumin27さん バスソルト、アーユルタイム ラベンダー&イランイランの香りを…続きを読む
ちひねむさん ちひねむさん バスタイムがとてもリラックスできる時間になりました。 とても…続きを読む
rommychanさん rommychanさん 前から気になっていたので1回分をAEONの日用品コーナーで購入。 …続きを読む
ゆーんゆんんさん ゆーんゆんんさん 昨年にドラッグストアで発見してから、ずーーーっと気になってい…続きを読む

アーユルタイムについて

ラベンダー&イランイランの香り(旧)ページの先頭へ